turquoise dreams
Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым Годом! Желаю исполнения того самого заветного желания, которое вы будете загадывать в 00.00.)

Этот год был для меня тяжелым. Кажется, я ещё глубже забрела в непроходимые чащи, и спасительной тропинки не видать. Перестала думать позитивно, появились новые страхи, окончательно съехала самооценка, потерялась уверенность в себе. Боюсь что-либо загадывать на следующий год, потому что на данный момент я представляю собой одно большое разочарование... Короче, лучше на этой "позитивной" ноте завершить сей отчет, ибо тошно.)

А давным-давно, в летнем Несебре, когда мне было 12, а ему 14, было именно так: сидели ночью на пляже, всматривались в ночное небо и спорили, были то самолеты или падающие звезды... Я знала, что это было настоящее "взрослое" чувство. Даже сейчас я в этом не сомневаюсь, всё ещё помню его, думаю о нем и помню, как мучительно долго тянулся весь следующий год, когда я пыталась обо всем забыть. У коалы, которую он выиграл в тире, уже оторвалась голова...

Не знаю, у многих ли такое бывает. Снится тебе человек, с которым ты или не общаешься, или вы просто знакомы, а во сне он начинает проявлять к тебе внимание, заигрывает, признается в чувствах... И когда он прикасается или обнимает, или целует, ты вспыхиваешь, идет голова кругом, сердце замирает. А потом просыпаешься и весь день думаешь об этом человеке...как будто влюбился. Что это за обман такой через сон? Мне же так нельзя, я же с молодым человеком живу, он бы обиделся, если бы узнал.)